らっきょう酢でサンマを骨から柔らかく! レシピ

らっきょう酢でサンマを骨から柔らかく!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
karon.さん
karon.さん
我が家はらっきょうを漬けていますなので 食べた後はらっきょう酢が残ります自家製らっきょうを漬けてる方は皆さんもちろん捨てませんよね!あかんあかん!捨てたらあかんで〜最後まで使い切りましょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17902056)
  • 2019/03/10 UP!
みんなの「食品ロス削減」レシピ&アイデアを大募集!
このレシピはみんなの「食品ロス削減」レシピ&アイデアを大募集!に投稿されました!

他の酢のレシピ(63,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑らっきょう酢でサンマを骨から柔らかく! by karon.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP