ミョウガのフライ レシピ

ミョウガのフライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
karonさん
karonさん
今年は豊作です~ミョウガがたくさん採れたので フライにしましたミョウガは縦半分に切り つまようじで刺して 小麦粉と水と卵を混ぜた衣にくぐらせて パン粉をつけるあとは揚げるだけ~生でも食べられ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11308255)
  • 2011/08/05 UP!

他のミョウガのレシピ(8,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ミョウガのフライ by karonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP