餃子の皮を5か所、餃子を包む時のように均等の間隔でしっかり寄せて止め、カップ状にします。
合わせたトマトソースを6個均等に入れて行き、チーズをかけ、お好みでドライバジルなどもかける。
予熱した230度のオーブンで6〜8分焼きます☆
カップを作るのにコツがいるので、小学生〜のチャレンジが良いと思います☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-427.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑子供が作る☆パパのおつまみ♪「餃子の皮DEピザ☆カップ♪」 | レシピブログTOP