キウイを1㎝角位に切り、春巻きの皮で巻いて行く。シナモンを入れる時はお好みの量をここで♪
フライパンに揚げ油を敷いて、中火で両面に焼き色がついたらすぐに取り上げる。
キウイは柔らかく水分も多いので皮に色がついたらすぐに取り上げて下さいね♪
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-485.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パリッ♪ふわ~っ♪な「ホット☆キウイパイ♪」 | レシピブログTOP