パリッ♪ふわ~っ♪な「ホット☆キウイパイ♪」by toshieさん

【料理紹介】

リンゴは初めに柔らかく甘にしますが、「キウイ」は初めから柔らかいのでそういう手間が要りません☆揚げる時間も皮に色目がつけばほぼOK♪大人用にはシナモン入りですよ♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮(ミニ) 4枚
キウイ 1個
シナモン 適量
揚げ油 適量

【作り方】

  1. キウイを1㎝角位に切り、春巻きの皮で巻いて行く。シナモンを入れる時はお好みの量をここで♪
  2. フライパンに揚げ油を敷いて、中火で両面に焼き色がついたらすぐに取り上げる。

【ワンポイントアドバイス】

キウイは柔らかく水分も多いので皮に色がついたらすぐに取り上げて下さいね♪