【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筑後地方の郷土料理、カマスの棒寿司の、かます寿司 レシピ

筑後地方の郷土料理、カマスの棒寿司の、かます寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
outra_praiaさん
outra_praiaさん
 母からカマス寿司を貰って美味しかったので。他では、かますを、炙ったり、焼いたりして使いますが、うちの地方では酢〆にします。秋がカマスの旬で、脂がのってて美味しい。地域の祭りに、このかます寿司が使われ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19128695)
  • 2021/10/19 UP!

他の酢のレシピ(130,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筑後地方の郷土料理、カマスの棒寿司の、かます寿司 by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP