塩麴で、和風おろしハンバーグ レシピ

塩麴で、和風おろしハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
outra_praiaさん
outra_praiaさん
 久々に、ハンバーグ。夏なので、さっぱり大根おろし味に。塩麴のせいか、卵入れたせいか、ふわふわに焼けました。久々に作ったんで、ハンバーグの作り方、忘れてたり…(笑)。思わず、餃子のタネのレシピで作りそ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18594937)
  • 2020/08/02 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麴で、和風おろしハンバーグ by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP