正田醤油の、いさだ醤油で、エビの香りの焼きおにぎり レシピ

正田醤油の、いさだ醤油で、エビの香りの焼きおにぎり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
outra_praiaさん
outra_praiaさん
 お肉に、いさだ醤油を少したらして焼いたら、エビの香ばしい香りが素敵で、これは焼きおにぎりだ♪、と作成。エビの香り漂う、贅沢なお味。焼きおにぎりを作り慣れてないので、形が変だけど…(笑)。20年ぶり位...
ブログ記事を読む>>
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他のおにぎりのレシピ(33,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑正田醤油の、いさだ醤油で、エビの香りの焼きおにぎり by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP