鶏胸肉と塩麹で、とり天 レシピ

鶏胸肉と塩麹で、とり天
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 6
outra_praiaさん
outra_praiaさん
大好きなとり天を、胸肉を塩麹に漬けて、作成。塩麹に漬けてるので、胸肉もフワフワしっとりで、すごく美味しい♪。定番にしようっと。少しニンニクを効かせてるので、良い風味。おつまみにも、主菜にもぴったり。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b17979927)
  • 2019/05/03 UP!

他の肉のレシピ(260,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉と塩麹で、とり天 by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP