サーモン刺身の、塩麹漬け レシピ

サーモン刺身の、塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
outra_praiaさん
outra_praiaさん
料理の本を見てたら、カルパッチョで塩麹を使ってたので、刺身を塩麹で和えてみました。あと、他の本には、刺身用の生魚を塩麹で和えたあと、2~3週間発酵させて、飯鮨みたいにする料理があると(郷土料理だそう...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:1人分
  • (ID: b17876141)
  • 2019/02/20 UP!

他のサーモンのレシピ(18,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモン刺身の、塩麹漬け by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP