【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹の子の水煮は水気を拭き取って、食べやすい大きさに切る
全ての材料をビニール袋に入れ、全体に馴染む様に混ぜる
空気を抜くように袋の口を縛り、冷蔵庫で30分♪ 出来上がり♪
竹の子の先の方の柔らかいところを使っています♪
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-80.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ たけのこ★酢塩昆布 ■□ | レシピブログTOP