【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋を取り除き、包丁で切り目を入れて薄く開いて 塩・白胡椒・酒・水をまぶし、ラップをかけて冷蔵庫で30分置く
小麦粉→たまご(分量の水を加えて溶いたもの)→☆印のパン粉(混ぜておく)の順につける
フライパンにオリーブオイルを中火で温め、両面こんがり焼く
ささみは水をまぶしておくと、水分を吸ってしっとり仕上がります。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-160.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ ささみ★バジルフライ ■□ | レシピブログTOP