豚肩ロースのトマト煮「ピッツァオーラ(ピザ職人風)」~CARNE ALLA PIZZAIOLA~ レシピ

豚肩ロースのトマト煮「ピッツァオーラ(ピザ職人風)」~CARNE ALLA PIZZAIOLA~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
鯉太郎さん
鯉太郎さん
日本では豚肉のトマト煮という感じですが、本場イタリアでは、CARNE ALLA PIZZAIOLA 肉のピッツァオーラ風と言います。ちなみにピッツァオーラとはピザ職人という意味 肉をトマト、白ワインを...
ブログ記事を読む>>
フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の肉のレシピ(264,858件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肩ロースのトマト煮「ピッツァオーラ(ピザ職人風)」~CARNE ALLA PIZZAIOLA~ by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP