【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単ミネストローネ風スープパスタ レシピ

簡単ミネストローネ風スープパスタ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
イクケンさん
イクケンさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

お昼ごはんにピッタリ☆冷蔵庫のあまり物で作ってください!

材料

  1. 白だし 大さじ1
  2. ケチャップ 大さじ1
  3. 野菜、肉類など 適当
  4. 乾燥バジル 適当
  5. オリーブオイル 適当
  6. パスタ 100g

作り方

  1. 1.

    パスタを茹でてる間に野菜、ソーセージ、肉などをお好みで切り刻み、別鍋に入れます。

  2. 2.

    水と調味料入れ、塩コショウで味を整えます。

  3. 3.

    パスタは湯で時間の2分前くらいに取り出し、スープと一緒に1分くらい茹でます。
    ハイ完成!!!

ワンポイントアドバイス

いろんな野菜を入れると彩りも綺麗で味も奥深くなりますよ☆

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kenken3134/10032517.html

  • (ID: r7094)
  • 2010/03/06 UP!

他のパスタのレシピ(89,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑簡単ミネストローネ風スープパスタ | レシピブログTOP