簡単ミネストローネ風スープパスタ
by イクケンさん
【料理紹介】
お昼ごはんにピッタリ☆冷蔵庫のあまり物で作ってください!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
白だし
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
野菜、肉類など
適当
乾燥バジル
適当
オリーブオイル
適当
パスタ
100g
【作り方】
パスタを茹でてる間に野菜、ソーセージ、肉などをお好みで切り刻み、別鍋に入れます。
水と調味料入れ、塩コショウで味を整えます。
パスタは湯で時間の2分前くらいに取り出し、スープと一緒に1分くらい茹でます。
ハイ完成!!!
【ワンポイントアドバイス】
いろんな野菜を入れると彩りも綺麗で味も奥深くなりますよ☆
このレシピのID: r7094
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD