簡単ミネストローネ風スープパスタby イクケンさん

【料理紹介】

お昼ごはんにピッタリ☆冷蔵庫のあまり物で作ってください!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
白だし 大さじ1
ケチャップ 大さじ1
野菜、肉類など 適当
乾燥バジル 適当
オリーブオイル 適当
パスタ 100g

【作り方】

  1. パスタを茹でてる間に野菜、ソーセージ、肉などをお好みで切り刻み、別鍋に入れます。
  2. 水と調味料入れ、塩コショウで味を整えます。
  3. パスタは湯で時間の2分前くらいに取り出し、スープと一緒に1分くらい茹でます。
    ハイ完成!!!

【ワンポイントアドバイス】

いろんな野菜を入れると彩りも綺麗で味も奥深くなりますよ☆