【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮と塩昆布の和え物 レシピ

大根の皮と塩昆布の和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
桂むきをした時に出る、端材の大根の皮。食えるし捨てるの勿体無いので、塩昆布と太白ごま油であえました。というか、それしかしてません。それでも、持ち寄り会で秒で食卓から消えました。 ■材料 ・端材の大根の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b20123970)
  • 2025/02/19 UP!

他の昆布のレシピ(60,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮と塩昆布の和え物 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP