鰤と、とろとろ葱のカルパッチョ レシピ

鰤と、とろとろ葱のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
地味で映えない、ワインや日本酒に合う料理です。鰤の切り身を刺身にして塩とEXVオリーブオイルを振って、葱を刻んでとろとろになるまで焼いて白バルサミコ酢に漬けたもの乗っけて食べるという、まぁごくシンプル...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19884447)
  • 2024/02/16 UP!

他のオイルのレシピ(182,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤と、とろとろ葱のカルパッチョ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP