端材で作る赤海老の和風ポタージュ レシピ

端材で作る赤海老の和風ポタージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
海老の頭や殻が出がちな料理をやる時には、大体頭と殻で出汁をとったり海老油を作ったりしてます。 今回は、海老出汁に生クリームを合わせてポタージュにします。ミルポワとか突っ込んだ方が美味しいかもしれないけ...
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(35,190件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑端材で作る赤海老の和風ポタージュ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP