皮の薄い新じゃがだからおいしい甘辛煮っころがし レシピ

皮の薄い新じゃがだからおいしい甘辛煮っころがし
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 11
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
皮が薄く、実に水分が多いのが特徴の新じゃがいも。小ぶりのものなら切り分けることもなく、皮付きのまま丸ごと煮っころがしてもおいしいものです。 私の作り方は、きれいに洗った小さな新じゃがの皮にシワが入るく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18991261)
  • 2021/06/18 UP!

他のジャガイモのレシピ(55,995件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮の薄い新じゃがだからおいしい甘辛煮っころがし by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP