【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹漬けサーモンとホタテ貝柱の白醤油クリームスパゲッティ レシピ

塩麹漬けサーモンとホタテ貝柱の白醤油クリームスパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
サーモンの切り身を塩麹につけておいたものをベースにしたクリームスパゲッティをさっくり作ります。生クリームは35%のやつで軽めに仕上げた方がいいと思います。濃ければいいってもんじゃないです。 ■材料・刺...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19087352)
  • 2021/09/08 UP!

他のいくらのレシピ(13,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹漬けサーモンとホタテ貝柱の白醤油クリームスパゲッティ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP