【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

帆立貝柱と榎茸の昆布締め酒蒸し レシピ

帆立貝柱と榎茸の昆布締め酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
やってることはシンプル。やったら美味いたまらない。 ■材料・帆立貝柱(食べたいだけ)・榎茸(食べたいだけ)・昆布(適量)・日本酒(適量) ■作り方1.昆布はゴミなどを拭いたあと、酒をつけておく。 2....
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530

関連キーワード

  • (ID: b18925473)
  • 2021/04/25 UP!

他の酒のレシピ(242,324件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑帆立貝柱と榎茸の昆布締め酒蒸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP