野郎飯流・浸透圧脱水サーモンのカルパッチョ レシピ

野郎飯流・浸透圧脱水サーモンのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
カルパッチョとは言っているけど、浸透圧脱水した刺身用のサーモンを切って、塩とEXVオリーブオイルをかけただけのシンプルな一皿。余分な水分が抜けるので、サーモン自体がぐっと味わいが濃くなる。 ■材料・サ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18594016)
  • 2020/07/28 UP!

他のサーモンのレシピ(18,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・浸透圧脱水サーモンのカルパッチョ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP