【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・豚ヒレ肉をしっとりとソテーしたやつ レシピ

野郎飯流・豚ヒレ肉をしっとりとソテーしたやつ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
豚ヒレ肉を塊で低温調理。中心温度が63度くらいになるように火入れして休ませながら焼いたやつ。けっこうぎりぎりレベルで火入れしてるし豚肉なので、体調悪い人はやんないほうがいいかなぁ。ちゃんと中心温度は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17624997)
  • 2018/08/19 UP!

他の豚ヒレ肉のレシピ(1,895件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・豚ヒレ肉をしっとりとソテーしたやつ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP