【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・大根ステーキ レシピ

野郎飯流・大根ステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
格子のように切れ目を入れた大根を昆布出汁で炊いてから、牛脂で焼き上げて、バターと醤油で味をつけて絡めていく。肉の味もつけて出す大根ステーキ。 肉出汁で炊くのもありだが、超贅沢メニューになるので、やら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17451520)
  • 2018/05/11 UP!

他の大根のレシピ(93,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・大根ステーキ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP