【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・船橋のホンビノス貝レモン酒蒸し レシピ

野郎飯流・船橋のホンビノス貝レモン酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
船橋といえば、ホンビノス貝。肉厚で美味い。しかも割と安いっていうのがまたいい。これをざっと酒とレモンとクレソンを突っ込んで酒蒸しにする。それだけで、がっつり美味い!   ■材料・ホンビノス貝(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16987428)
  • 2017/08/15 UP!

他の酒のレシピ(242,411件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・船橋のホンビノス貝レモン酒蒸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP