野郎飯流・きんめの煮付け かぶ添え レシピ

野郎飯流・きんめの煮付け かぶ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
魚って、甘く煮付けたほうが美味いんだよなぁ。きんめをささっと煮付けてみました。日本酒に合いすぎます。■材料・きんめ(食べたいだけ)・かぶ(食べたいだけ、葉っぱも使うよ)・水(適量)・味醂...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15409118)
  • 2015/08/04 UP!

他の鯵のレシピ(5,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・きんめの煮付け かぶ添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP