【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・牛赤身肉のビステッカ レシピ

野郎飯流・牛赤身肉のビステッカ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
zintomoさん
zintomoさん
牛肉をもりもりと食べるなら、赤身が一番だと、この1~2年で気づきました。しかも、お値段もお手頃なのでね、本当に素敵です。ビステッカってのは、イタリア流のステーキ。本当は、炭火でがつんと焼くん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11958313)
  • 2012/02/22 UP!
スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーを楽しもう♪
このレシピはスパイスでお料理上手:春のおうちパーティーを楽しもう♪に投稿されました!

他の肉のレシピ(269,134件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・牛赤身肉のビステッカ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP