【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に、青梗菜を敷き、その上に豆腐とカニかまをのせて、電子レンジで5~7分加熱。火が十廷内場合はさらに数分加熱。
つけだれを添えて、そのまま食卓へ。
つけだれ1 : ごま塩(ごま油 + コーシャーソルト + 沙茶醤 + チリソース(またはチリガーリックソース) つけだれ2: ポン酢 + 七味唐辛子または豆板醤 つけだれ3:醤油 + チリソース
青梗菜の代わりにレタスでも美味しいです。加熱時間はご使用の電子レンジによって違いますので、加熱の途中でチェックしてください。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/1118871
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑電子レンジでカニかま湯豆腐 | レシピブログTOP