オープンサンドです☆
料理紹介
冷蔵庫にあるもので、さっと作れる♪ボリューミーな朝ごはん☆ほかほか~に仕上げたいので、生野菜は挟まず、サラダにします。ナイフ&フォークで、さっくり♪がっつり♪ひとり占めです☆
材料
- 食パン(4枚切り) 1枚
- 卵 1個
- 牛乳 大1
- トマトの6枚切り 1個分
- チェダーチーズを半分切り 1枚分
- ベーコン ミートソース お好み量
- マーガリン オリーブ油 適量
- クレイジーソルト パセリ 適量
作り方
- 1.
パンは半分に切りトーストしマーガリンを塗る。トースターは温めておく。トマトをオリーブ油で両面焼く。
- 2.
ベーコンも焼く。卵をとき、クレイジーソルトと牛乳を混ぜ、スクランブルエッグを作る。パンを耐熱皿に乗せる。
- 3.
ベーコン→トマト→たまご→ミート→チーズを重ね、トースターで加熱。チーズがとろけたら出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
*冷凍保存してあるミートソースを使って。レトルトソースやケチャップ・ピザソースでもOK☆
*具をたっぷり乗せるので、パンは厚い方がバランスいいです☆
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- 2016/04/13 UP!