オープンサンドです☆ レシピ

オープンサンドです☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひまわりさん
ひまわりさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

冷蔵庫にあるもので、さっと作れる♪ボリューミーな朝ごはん☆ほかほか~に仕上げたいので、生野菜は挟まず、サラダにします。ナイフ&フォークで、さっくり♪がっつり♪ひとり占めです☆

材料

  1. 食パン(4枚切り)  1枚
  2.  1個
  3. 牛乳  大1
  4. トマトの6枚切り  1個分
  5. チェダーチーズを半分切り  1枚分
  6. ベーコン ミートソース  お好み量
  7. マーガリン オリーブ油  適量
  8. クレイジーソルト パセリ  適量

作り方

  1. 1.

    パンは半分に切りトーストしマーガリンを塗る。トースターは温めておく。トマトをオリーブ油で両面焼く。

  2. 2.

    ベーコンも焼く。卵をとき、クレイジーソルトと牛乳を混ぜ、スクランブルエッグを作る。パンを耐熱皿に乗せる。

  3. 3.

    ベーコン→トマト→たまご→ミート→チーズを重ね、トースターで加熱。チーズがとろけたら出来上がり☆

ワンポイントアドバイス

*冷凍保存してあるミートソースを使って。レトルトソースやケチャップ・ピザソースでもOK☆
*具をたっぷり乗せるので、パンは厚い方がバランスいいです☆

記事のURL:

  • (ID: r1037551)
  • 2016/04/13 UP!

他のパンのレシピ(139,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オープンサンドです☆ | レシピブログTOP