鯛のせいろ蒸し レシピ

鯛のせいろ蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
カノッチさん
カノッチさん
 先日安く仕入れた鯛を、今度は蒸し料理にしてみた。 材料は鯛と昆布と塩。 それだけ。 まず鯛の鱗を剥がす(鱗剥がしが欲しい)。 腹を割き、内臓を取ってから、表面に軽く塩を振る。 それから、乾燥昆布を水...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10524497)
  • 2010/11/25 UP!

他の鯛のレシピ(11,993件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛のせいろ蒸し by カノッチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP