ベーグルを横にできるだけうすくスライスする。 aの材料を混ぜておく。
フライパンを熱し、油を1cmくらいひき、スライスしたベーグルじっくりカリッとするまで揚げる。
バットかボウルに揚げたベーグルを入れ、シナモン、砂糖を入れ全体にまぶす。
器に盛り、粉砂糖をふるい、パンプキンペーストを添える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2012/08/helloween.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ベーグル・フライ・フリー | レシピブログTOP