【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ板チョコをボールに入れ、50度くらいのお湯で湯煎して溶かす。
ビスコを半分くらいに1のチョコにつけ、クッキングシート敷いたの容器に置き、冷蔵庫に入れ冷やし固める。
特に小麦胚芽入りバージョンチョコレイトビスコするのがオススメ!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2012/02/perfume.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう351件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑チョコレイトビスコ | レシピブログTOP