ヤスナリオさん
2010/11/10 UP!
AYAさんありがとうございます!AYAさんのホタテレシピ最高でしたよねー。是非載せてほしかったですよねぇ。いつも応援りがとうございます。くいしんぼみぃさんありがとうございます!確かに大根もち、お酒ならなんでもいけそーです。keiさんありがとうございます!普段のごはんとワインを合わせるのがおもしろいんですよね!「おいしそー」が言ってもらえるのがなにより嬉しいです!ユキンコさんありがとうございます!エビホタテメンチも桜えび大根もちも両方ともエビ系レシピでした(苦笑)
ユキンコさん
2010/11/09 UP!
受賞おめでとうございます!!あわせて、南極料理人「エビホタテメンチカツ」も、受賞~おめでとうございま~す。どちらもおいしそ~です!
keiさん
2010/11/09 UP!
受賞おめでとうございます!!!おぉ。いかにもワインに。といった感じではないところがまた素敵ですね☆毎度同じセリフですが「おいしそー」(*^_^*)
くいしんぼみぃさん
2010/11/09 UP!
こんにちは(^_^)/まずは、”サントネージュ賞”おめでとうございます!!ワインだけでなく、ビールにも日本酒にも合うお料理ですよ(^○^)ヤスナリオさんのお料理には、いつも感心させられます♪これからも応援してます☆ポチッ
AYAさん
2010/11/09 UP!
ヤスさん^^♪受賞おめでとうございます~ヾ(〃^∇^)ノ♪桜海老の入った大根もち♪想像しただけでも美味しそうで香り漂ってきそうです^^実はね、私もサントネージュ賞いただきました!でも載らなかった~ヾ(≧▽≦)ノ!応援してまーす♪
↑ワインにぴったりなおつまみレシピコンテストにて by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP