【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と豚肉と卵の中華炒め レシピ

小松菜と豚肉と卵の中華炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
冷蔵庫にあった小松菜を使って、白ごはんのおかずになるものをってことで。小松菜とごま油は相性が良いし、甜麺醤(テンメンジャン)の甘さもよく合う。豚こま肉と卵2個でボリュームたっぷりの中華のおかず。すごく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10316510)
  • 2010/09/24 UP!

他の卵のレシピ(239,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ヤスナリオさん

ヤスナリオさん  2010/09/25 UP!
コメントありがとうございます!こうゆう定番のものってやっぱりうまいんですよね。このお皿も我が家の定番です。10年以上は使ってますね。

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/09/25 UP!
こういうのはささっと作れて美味しいですよね~????大好きですよ~。お皿のチョイスがこれまた良いですね♪

↑小松菜と豚肉と卵の中華炒め by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP