【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を溶いて、冷めた好みの味のお出し(調味料で味をつけたもの)を混ぜます。
お好みの具を器に入れて、タマゴ液を注ぎます。
蒸し器で約20分くらい蒸します。(蒸し器によって 加減してください)
お出しは、顆粒でも、中華風でも、味つきで作ると もっと簡単。味は薄かったらお好みで調節してください~。 今回ルクルーゼのココットで4個分丁度の量です。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-10725410025.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑かんたん茶碗蒸し | レシピブログTOP