【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ささみの酒粕漬けの和え物

ささみの酒粕漬けの和え物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kaoさん
kaoさん
またしても酒粕ネタですみません鶏ささみに軽く塩を振って、柔らかい酒粕を塗って半日ほど。軽く表面を焼いたら切って、山芋とだし醤油で和えます。お酒のおつまみにも最高~。でも、もうちょっと漬け込め...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10785048)
  • 2011/02/16 UP!

他の酒粕のレシピ(5,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/02/16 UP!
今年こそは粕漬けにチャレンジしようと思って、なんとなく先延ばしにしています…。。これ、絶対美味しいですよね♪そして、お酒が進みますよね…。。

↑ささみの酒粕漬けの和え物 by kaoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP