【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの赤ワイン煮込み ☆ 醤油麹バージョン レシピ

鶏レバーの赤ワイン煮込み ☆ 醤油麹バージョン
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
ゆりりさん
ゆりりさん
いつも作っている我が家の定番の鶏レバーの赤ワイン煮込みにも醤油麹を使ってみました。こちらも備忘録で^^【材料】鶏レバー … 400g玉ねぎ … 1/2個ニンニク … 1片赤ワイン … 1/...
ブログ記事を読む>>

他の鶏レバーのレシピ(2,631件)

感想コメントは受け付けていません

↑鶏レバーの赤ワイン煮込み ☆ 醤油麹バージョン by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP