鶏胸肉の赤紫蘇漬け和え レシピ

鶏胸肉の赤紫蘇漬け和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆりりさん
ゆりりさん
この前の記事、梅干し作りの最終日に、梅を瓶に詰め、梅酢を漉した後に、ホーロー容器の底に残っていた何枚かの赤紫蘇の葉っぱがもったいなかったのでそれを使って何かおつまみを作ろう、、、と作ったものです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11354951)
  • 2011/08/21 UP!

他の鶏のレシピ(190,647件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏胸肉の赤紫蘇漬け和え by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP