
- ゆりりさん
少し前に、よく行っている中華料理屋さんで煮卵をおみやげで貰いました。お店用ではなくて、自宅用(お子さん用)のもので、優しい味で美味しかったので、真似をして、、でも、中は半熟にしたいなあと思って作っ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11132200)
- 2011/06/10 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
keiさん
2011/08/25 UP!
ゆりりさん!!この半熟具合サイコーでしたっ!一晩おいてよく味がしみこんだのでとっても美味しかった♪いつも思うような半熟状態にならなかったのが嘘みたい!カットした瞬間のあのウワー☆っていうのが嬉しいです(笑)
thanksコメント:
keiちゃんいつもホントにありがとう♪この煮卵がトロリと出来ていると1人でいてもつい「わーい!」とか「やったねー」とか言ってしまいます(^m^ )。
↑煮卵のお昼ご飯 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP