【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①うずらの卵以外の具を細かく刻みます。 ②炊飯器に米、おでん缶の汁を入れます。 ③うずらの卵以外の具材と米油を入れ炊飯。
④炊きあがったところで枝豆を散らします。
⑤器によそい、半割にしたうずらの卵をのせ ます。
普通米を使う時は、洗った後、しっかり水を切ってください。
記事のURL:http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-1939.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑“おでん缶” 汁ごと使って炊き込みご飯♪ | レシピブログTOP