北海道の冬のおかず、生たらこの子和え♪ レシピ

北海道の冬のおかず、生たらこの子和え♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 28
はるさん
はるさん
         生たらこの子和え、しらたき・にんじんバージョン 北海道、東北ではおなじみの食材、真鱈(マダラ)の卵 この卵で作ったのは 北海道の家庭料理 “生らたこの子和え” 「つきこんにゃく」で作...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19884867)
  • 2024/02/17 UP!

他のにんじんのレシピ(63,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道の冬のおかず、生たらこの子和え♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP