【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮汁に浸け込んで仕上げる、牡蠣のふっくらしょうゆ煮 レシピ

煮汁に浸け込んで仕上げる、牡蠣のふっくらしょうゆ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 47
はるさん
はるさん
 牡蠣の佃煮を作ろうと思ったの、 でもね、じっくり加熱すると身が縮んでしまうのは嫌だなあと思って。  何か良い方法はないかなと探していた時に出会ったのがこちら →☆ 加熱時間は最低限にして冷まし、煮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19610187)
  • 2023/02/15 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮汁に浸け込んで仕上げる、牡蠣のふっくらしょうゆ煮 by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP