ひまりセナさん
2021/08/01 UP!
みそ漬けのチーズは、どこかのお店の前菜で出てきて、モッツアレラチーズではなく、ハードチーズだったかもしれません。お醤油ドレッシングとモッツアレラも美味しそうですね!
お返事: ひまりセナさん こんばんは(^^♪以前モニターで、カマンベールチーズ(ナッツ入り)のモニターに参加した時に味噌漬けにしたことがあります。共に発酵食品、おいしかったです♪
ひまりセナさん
2021/07/31 UP!
はるさん、HPに掲載して頂けるなんてすごいですね!味噌にチーズを漬けておくのは聞いたことがありますが、麺つゆにモッツァレラチーズを漬けるのはなかなか考えつかないアイディアです。
お返事: ひまりセナさん こんにちは(^^♪みそ漬けもおいしそう♪今度作ってみよう。麺つゆ漬けはあっさりの中にコクがあっておいしかったです、時間がないときはしょうゆドレッシングで楽しんでいます。
↑フーディストノート、昭和産業さまのHPに掲載、検索1♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP