過労死予備群さん
2021/05/09 UP!
おめでとうございます!こちらの写真を拝見したとき、黄色の幸せ、春の幸せって、素敵だと見惚れました。自分もモニターをさせていただいて、この粉でもっちり生地になるの、体験して。もっちりと、食ったり、のコントラストに、なるほどと、頷きました。これが皆様に伝わるの、嬉しく、拍手しています。来春の菜花の頃、私も楽しみにさせていただきます。
お返事: 過労死予備群さん こんにちは(^^♪いつもお祝いのコメントを寄せてくださって感謝でいっぱいです。オレキエッテは天ぷら粉と水の配合が難しいと感じましたがくるりんと作る楽しさが勝ちました。菜の花に代えてブロッコリーをくたくたに煮たソースで楽しむのもおいしかったです。(ブロッコリーをゆでた汁でオレキエッテをゆでます)大変な日々が続いてめげそうになりますが素敵なコメントをいただいて、気持ちがほぐれました。ありがとうございます。
↑「天ぷら粉活用レシピコンテスト」で準グランプリ受賞♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP