ふわふわ卵にたらことアスパラをのせた「ケランチム」♪ レシピ

ふわふわ卵にたらことアスパラをのせた「ケランチム」♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 41
はるさん
はるさん
「スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう!<おかず・スープ編>」紹介するのは、韓国の家庭料理 「ケランチム」。<ケランチム>は、卵を蒸した料理。ケラン」は「鶏卵」、「チム」は「蒸し」を意味するのだそう...
ブログ記事を読む>>
朝ごはんレシピ投稿キャンペーン
このレシピは朝ごはんレシピ投稿キャンペーンに投稿されました!

他の卵のレシピ(231,931件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふわふわ卵にたらことアスパラをのせた「ケランチム」♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP