satorisuさん
2015/02/20 UP!
はるさんさん、こんばんはぁ☆お揚げにジャガイモ、すごいアイデアですね(o^^o)あったかいんだから~♪間違いないですね(笑)お茶目なはるさんさん、大好きですヘ(^o^)/牡蠣をみじん切りにして炒めるって贅沢だし、とってもいいお味なんだろうな(*^-^*)食べたいです~♪
お返事: こんにちは(^^♪お揚げにジャガイモ、いいアイディでしょ(^^)ひと冬越えて美味しくなったけど芽が~!今は買い置きしなくてもスーパーにあるのに昔からの習慣で5キロとか買っちゃうの。あと玉ねぎも~!あったかいんだからぁ♪ヒトコトで場が和やかになるのが好き~!本場ではあさりを入れて味を出すらしいの、冷凍の牡蠣は冷凍庫に常備してあるのでそれでなんとかしてみた(^^)ここのところ春のような陽気‥このままで済むわけはないけど気持ちが良いねえ。
↑カムジャタン風スープ ☆ お芋はお揚げのなか~♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP