ei-recipeさん
2014/10/09 UP!
はるさんこんにちは~。キャロットのスープカレーも「あり」ですよね。カラフルでおいしそう(*^_^*)北海道産のイカはおいしいよね~。スープカレーの素って売ってるんですね。ベルさんの、こっちにはないかも?いつも自己流で作ってるんだけど、あったら便利。ほしいです(笑)
お返事: ei-recipeさん こんばんは(^^♪にんじんの〈とろ実〉、ただすり下ろしたのとは違って優しい甘さと爽やかな酸味があるの。それにイカの旨味が加わって良いお味になりました。ベルさん、この前買われたジンギスカンのタレのメーカーよ。このスープカレーの素の名前は「スープカレーの作り方」(^^)レギュラーとマイルドの2種類あります。お店で食べると結構お高いから‥これがあると便利なの。
satorisuさん
2014/10/08 UP!
はるさんさん、こんにちはぁ☆いかのスープカレー、新鮮ないかだから尚更美味しそうです(o^^o)気にかけてくださる方がいらっしゃるのは、素敵で嬉しいことですね♪いただいた方からの愛情もぎゅぎゅっと詰まったカレー☆いただきたいです(*^-^*)~マンホール、何だか素敵ですよね。バッチみたい♪
お返事: satorisuさん こんばんは(^^♪絵鞆の船長さんの心遣いにはほんとに感謝です。室蘭沖の鮭釣りはこれからがピーク。鮭が上ったらまた送ってくださることに(^^)楽しみ~♪にんじんの栄養がギュッと詰まったスープカレー。イカの旨味とカボチャの甘さも加わってお店の味に負けてない美味しいカレーになりました。マンホール、いままで見過ごしてたけどなんだかいいよね(^^)