カシュカシュさん
2014/03/05 UP!
はるさん、こんにちは♪いつもありがとうございます♪あまりにも美味しそうな砂肝のエスカルゴバター焼きに、ついコメしたくなりました(*^_^*)確かに!砂肝の歯ごたえ…、エスカルゴバターに合うと思います!!たこ焼き器を使うアイディアも素晴らしい☆その後のお楽しみぃ~♪もいいですね(^O^)♪ぜひ、作ってみたいです♪
お返事: カシュカシュさん こんにちは(^^♪こちらこそ、いつも素敵なレシピ楽しませて頂いています。砂肝の食感、エスカルゴバターと合うだろうなあって(^^)陶製のモグラ叩き?のような器に似てるといえば‥たこ焼き器!?残ったオイルがもったいなくてあれこれ放り込んで、これもまた美味しかったです。