【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

名残りのウド ☆ 「つけスパ」部門賞受賞 レシピ

名残りのウド ☆ 「つけスパ」部門賞受賞
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 43
はるさん
はるさん
本日、「レシピブログ」さんの、「つけスパゲティ☆レシピコンテストの結果発表がありました。はるさん‥「つけスパゲティ☆女子会ランチ」の部門賞をいただきました\(^o^)/ひとえに、いつもポチッと応援し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13457323)
  • 2013/07/02 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2013/07/04 UP!
受賞おめでとうございます!!!おしゃれなプレート、食べやすくなっていて優しさも感じるお料理。寄せ玉子、アイデアですね。♪

お返事: みなずきさん ありがとうございます(^^♪いくつになっても、こころは乙女!な~んちゃって(^^)だし巻き卵が苦手なの。これだと色もキレイで‥上手くまとまって‥良かった。

うちくるくるさん

うちくるくるさん  2013/07/03 UP!
わぁぁ~はるさん受賞おめでとうございます。涼やかでとても綺麗なつけスパ。食べてみたいです~ウドってそんなに大きくなるんですね~実も初めて見ました。おばさまPC頑張って~(*^。^*)V

お返事: うちくるくるさん ありがとうございます(^^♪いつになく、乙女チックにまとめたのが良かったのかな(^^)ウドの実も花火のように可愛らしいんですけど、山を歩くと名もない花の美しさにハッとさせられます。叔母に伝えます~♪

masakohimeさん

masakohimeさん  2013/07/03 UP!
受賞、おめでとうございます♪胡瓜やサーモンで巻いて、一口ずつ食べやすくなっている!独活の花、初めて見ました。オイスターソース炒めもシメジなどと良く絡んで、とても美味しそうです^0^

お返事: masakohimeさんありがとうございます(^^♪パスタをくるり。パクパク食べられるのでお代わり続出♪ウド、花火みたいでしょ!?山道を行くといろんな不思議なコトに出会えます(^^)山菜採りはもうお終いなんですけど名残りのウド、楽しめました。

↑名残りのウド ☆ 「つけスパ」部門賞受賞 by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP