セロリと鮭缶の韓国風春雨炒め

セロリと鮭缶の韓国風春雨炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
セロリは炒めると本当に香りが良く、コクも増して大好き。今回はセロリたっぷり加え、鮭缶の出汁と共に、春雨に吸わせました。シャキシャキとした食感が後を引きます。 今回の分量:春雨50g(熱湯に浸け戻し...
  • (ID: b12638377)
  • 2012/09/20 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のセロリのレシピ(25,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セロリと鮭缶の韓国風春雨炒め by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP